DE EN

Sommerkurs Kochkunst für Kinder und Jugendliche

22.-26.07.2024, jeweils 10:00 Uhr – 14:00 Uhr

Wir kochen und essen gemeinsam

Inhalt

Montag

Themen: Lebensmittelwahl, Arbeitsplatzorganisation, Schneidetechniken, Backen, Dessert herstellen
Gerichte: Fingerfood & Dip, Frozen Yoghurt

Dienstag

Themen: Schneidetechniken, Umgang mit Gewürzen, Herstellen einer Brühe, Herstellen eines Teigs, Backen
Gerichte: Auflauf, Kekse

Mittwoch

Themen: Kräuerkunde, Herstellung einer Pesto- und einer Tomatensauce, Herstellung von Limonade und Eis am Stiel
Gerichte: Spaghetti mit Pesto oder wahlweise Tomatensauce, Kräuterlimonade, Eis am Stiel

Donnerstag

Themen: Hühnchen auseinandernehmen, Braten, Kochen, Schneidetechniken, Ablöschen, Croutons herstellen
Gerichte: Hühnchensalat und Suppe, Obstteller mit Schokobrunnen

Freitag

Themen: Wiederholung von Techniken, Eier schlagen
Quiche und Lava-Cake

Preis: 330€ inklusive Materialien

10% Rabatt für Geschwisterkinder bzw. bei erfolgreicher Vermittlung weiterer Teilnehmer

Bitte 50% Anzahlung bis spätestens 1. Juli!

Sommerkurs buchen!

Nach erfolgter Bezahlung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.
Sommerkurs